注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

夺命病毒外泄,人类将毫无抵抗力,恐酿成大灾难。  

2014-07-03 11:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网7月3日电 据香港《文汇报》3日报道,日本东京大学兼美国威斯康星州麦迪逊大学教授河冈义裕,为了分析H1N1的基因变化,将流感病毒改造成能够绕过人类免疫系统。

报道称,一旦这种夺命病毒外泄,人类将毫无抵抗力,恐酿成大灾难。

据称,河冈义裕是日本东京大学兼美国威斯康星州麦迪逊大学教授,曾因复制1918年西班牙流感病毒、参与制造传播力更强的H5N1禽流感病毒而引起争议。

为了分析H1N1的基因变化,他故意把病毒“还原”至疫情爆发前的状态,并成功辨认出能够让病毒绕过免疫系统的关键。

这是为日本发动化武战争做准备?日本是人类最大的敌人! 日本 反人类的科学应该消失。这是人类共同的敌人。美国人早晚要为此付出沉重的代价,美国和日本就是这个世界的邪恶轴心!

日本在未来的战争中取得胜利,只有靠化学武器,不动声色的让一个国家瘫痪,伊拉克吹个牛,美国就将其政权摧毁.现日本人以撑握了病毒美国就装看不见了,背后是否要分享?这是在玩火,而且是在替整个人类玩火,这种行为应为人类禁止,实施这种行为的人和组强均应列为人类公敌。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017