注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

宁财神获释发道歉信:感谢重生 此生再不涉毒(有感)  

2014-07-07 08:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到居所,见到亲人挚友,和公司员工,得知大家在这段日子里,为我承受的巨大压力,每个人都饱受煎熬,瘦了一大圈,都怕我难受,还故作镇定安慰我,那一刻,看着一张张强颜欢笑的脸,我真想狠狠抽自己几个大嘴巴,发自内心的对大家道歉:对不起!!!

由于我的任性自私与自以为是,连累亲人挚友受罪,这份愧疚,像一块通红的烙铁,狠狠地印在我心上!

请各位亲友放心,我没有毒瘾。我保证:此生再也不会涉毒,为了你们的关心、信任与爱护,我会努力做一个遵纪守法的公民。

写的感人、有诚意.我对宁的为人不知,从上面那段文字中对他有好感,但我对法律的不解还是想谈一谈.吸毒有反复是常识,是否行政拘留十五天可诫,不好说!嫖娼不是更应该平等,克制,有理有节,摆事实讲道理,意识到嫖娼的危害性,认识到错误受罚后放回吗?黄海波我也不认识,可没听说是累犯,没听说不认罪,为何受罚后继续教养半年?嫖娼需诫瘾?法律上吸毒、嫖娼谁重我不知,小众我可对此会觉吸毒,应继续教养半年瘾.可未何两案会有如此反差,望公安解一下,使百姓普法.别信网上讲的;"那是得罪人,性质不同,看看某国有电视台的表现就知道了"!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017