注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

若用美国观点看问题,我也怀疑911是否算恐怖案件!  

2014-08-03 11:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         从美国之观点看中国新疆问题,不是恐怖案而是民权问题,这一思路、我思考结果911事件真不是恐怖事件,应算是,不对称打击之军事行动,你美国在海外依强大军力,侵人国家、伤人平民,在国内伊斯兰教无政治发言权,(美国各级选举,有 伊斯兰教当选?)所以911按美国发言人论点延深,因是民族问题,更是民主、平等、人权等问题的总爆发!
     美国总统贝拉克·奥巴马1日承认,美国中央情报局(CIA)在2001年“9·11”事件后曾经“拷问过一些家伙”,这是所谓民权、民权、法治?美国在国外设立秘密监狱,对恐怖嫌疑人严刑逼供。有何脸要求它国、批评它国?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017