注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳最年轻正局级女干部辞职  

2014-08-08 12:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:深圳大鹏党工委书记刘燕突然辞职 昨正式卸任,称家庭及身体原因,曾为深圳最年轻正局级女干部

南都讯 记者王成波 深圳“70后”正局级女干部刘燕再次传出职位变动,不过此次不是升职,而是辞职。这离她升任深圳大鹏新区党工委书记才一年零3个月。

不能一辞了之,应该经过纪委审查。先严格审计后再批,反腐期间辞职必有蹊跷!不是心理多黑暗,上任要审查,辞职也要审查,做好交接工作是很正常的事儿。

若查出是一好干部,不愿同流合污之好干部,组织部门应该,千方百计将好官留下,严查好官去职之环境,为好官撑腰!是组织部门地工作!

洛川县城市管理局局长党某因涉嫌强奸女下属,使我感到女干部工作之难,组织部门应该让女干部有一安全的工作环境.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017