注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

山东四胞胎女孩考上一所大学 同住一间宿舍(组图)  

2014-09-13 12:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年09月12日,山东省济南市,山东省艺术学院大一新生报到。2014年艺考中备受关注的菏泽四胞胎“冰清玉洁”同时考入了山艺舞蹈学院。学校为方便四胞胎报到和生活起居,安排专人负责搬运四胞胎的行李,并安排四人同住一间宿舍。
      四人同住一间宿舍,不好吧?对她们自身发展不健康,她们要进入社会、要结婚、要同别人交往、不能姐妹四人共同面对吧?父母怕她们再次引起其他人的关注,从而影响正常上学,所以改变了想让她们穿上统一服装的想法,特意改成穿两种风格的衣服。可教育单住反行其道,教学思想难改啊!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017