注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美式的民主、自由!  

2014-09-15 11:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     据《纽约每日新闻》报道,好莱坞黑人女明星丹尼尔-沃茨(Daniele Watts)14日爆料,自己在洛杉矶街上和白人丈夫接吻,却被路过的两名警察当成是卖淫妓女,在光天化日下直接上手铐押上警车。沃茨被拘留之后,眼泪直流。
     沃茨在脸书讲述事情经过之后写道,这件事让她回想起她的爸爸当年也曾受到警察侮辱,却意外在那天感同身受,她表示自己并没有做错什么事,却要因为肤色遭到误解甚至是侮辱。网友则也称警方有种族歧视。对此,当地警方却拒绝评论两名警察的处理手法是否过当,声称因为没有带回警察局,所以没有相关记录。
     这个事件,其实也给我们华人敲响警钟。或许你可以入美国国籍,但你无法真正的融入到白人的世界,去那边后你永远是二等或三等公民。这就是美式的民主、自由?!呵呵,我只知道天下乌鸦一般黑!爱祖国,爱自己!特别是香港所谓的民主人士,别像只狗似的去舔西方国家的沟子!那些崇洋媚外的见鬼去吧,嫁给外国人的中国女人们,你们充其量在洋鬼子眼里就是免费的妓女,性奴一个,醒醒吧,中国的女孩子们。虽然敬一丹,张艺谋等女儿都找了老外,充其量也就是洋人们发泄性欲工具。哈哈,美国,自由、平等只适用于白人!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017