注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

无耻的欧美国家  

2014-09-16 08:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国雷厉风行的反垄断行动招来了欧美国家的很多批评。据美国《华尔街日报》15日报道,美国财政部长雅克布·卢(Jacob Lew)近日致函中国国务院副总理汪洋,据听取了信函内容汇报的人士透露,卢在信中警告称,中国针对外国企业的一系列反垄断调查可能给中美关系带来严重影响。
     我们的产品卖的便宜没多少利润你们还反倾销呢,你们暴利怎么不能反垄断啊!怎么不怕给中美关系带来严重影响?美国人真不要脸,中美现在还有关系吗?美国反垄断可以,中国为什么不行?美国反不影响美中关系,中国反为什么会影响中美关系?是不是美国一贯霸道?!美国在各种领域对华处处设局设障,美国人现在还担心影响中美关系吗?现在对比一下想想它们这么说很正常,因为只要对我们有力的东西它们都反对。我们应该重视中美关系,但不能影响我们自己的利益,不然我们没必要和它们搞好关系。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017