注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

亲历者谈“趴桌睡着”后续  

2014-09-18 07:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
针对媒体的报道及泛滥而至的批评之声,一位名叫@逍遥0425 的山东网友表示,他亲自参加了活动,睡倒的同学并没有新闻画面里展示的那么多,并高呼“睡觉这事越来越离谱了!亲身经历一次,才发现媒体有多不靠谱。”从他发布的照片上来看,当时他坐在一楼后三区的第30排,他表示,这个活动是自愿参加的,而且名额很少,他的名额都是先报名抢到的,他们班级39人只有3个名额。在吴老讲课的时候,现场多次响起热烈掌声,睡觉的特别少,记者发的那几张照片,仔细看的话,很像是同一些人,不同角度拍摄的。他还表示,“6000多人,如果真睡觉的特别多,用的着这样吗?”
如确系报导失实甚或有意歪曲事实,报导者应予严惩。媒体如此戏弄我们受众,实属‘害国行为’,不予严惩,后患无穷。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017