注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

江西吉安鹰潭两市清退1645名“吃空饷”人员!  

2014-09-22 11:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新华网南昌9月20日电 记者近日从江西省委党的群众路线教育实践活动办公室获悉,目前江西各地市正加紧清理“吃空饷”人员,仅吉安市、鹰潭市就已分别初步清退相关人员1298名和347名。据悉,领导干部本人“吃空饷”问题和领导干部利用职务便利让亲属子女“吃空饷”问题成整治重点。
多可怕的数字啊!还总说公务员收入低,要涨工资,还是先清理队伍吧!清理完在说.我想清理出的量,是否就够给正常人数公务员涨一倍的工资吧?再有“吃空饷”岂能以自查自纠,轻描淡写,不了了之?“吃空饷”难道就不自知?这分明就是滥用职权,监守自盗!吃空饷自古与贪污盗窃同罪,是违法犯罪行为!应该受法律严惩!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017