注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

董明珠回应与雷军10亿赌局:格力、小米没有可比性  

2014-10-15 10:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “和雷军打赌是‘年度人物’的插曲,在我毫无准备的情况下。”董明珠表示,“严格来说,他跟我不在一个平台上,小米和格力之间的可比性并不多"
董明珠别忘性太大,当年也有人这么看你,他失误了.今天你抱如此态度、我想你也快乐!商场如战场,你不进则退,你轻敌则输!你说我只是口上讲,心里重视.可你是统帅,你一言轻敌,战队就会休战.



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017