注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

联合早报:“中国禁出版茅于轼梁文道等人作品”不实  

2014-10-15 11:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新加坡联合早报网10月14日文章,原题:网传中国禁自由派书籍记者实查无此事

上周五,多份关于中国当局针对当下出版形势开会的内部文件在网上流传开,内容称,“广电总局”上周五召开内部会议,指明下架著名学者余英时和台湾作家九把刀的全部著作,并要求不出版余英时、梁文道、许知远、茅于轼、野夫等八名自由派作者的书。

我认为茅于轼的作品应该被禁!茅于轼的作品鼓吹西化、造谣煽动、蛊惑人心的书籍刊物不禁止,任其自由泛滥是对国家、对人民不负责!

多元言论,百花争鸣,是欢迎的。但是借此而出卖民族利益,为它国出阴招,全国人民不欢迎。

   茅于轼讲别用我的纳税建航母、钓鱼岛一没用的岛,给日本就不用争了等等,茅于轼很有汉奸之嫌。对于汉奸的东西应该禁止,决不能任其误国误民。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017