注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“红三代”名媛在美被评"最美面孔"  

2014-10-27 14:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“红三代”解放时国家领导人的第三代子孙,叫做红三代。当年的红色领班人,子孙繁衍,红二代、红三代自然也就出现在世人眼前了。

“红三代”名媛的时尚之路:曾被美媒评为全球最美面孔 

她们卖的是"实力",还是卖祖上脸面?
"名嫒"这词从共产党进城后就被丢进了历史的拉极堆,谁知又被其孙女们捡起来了,什么,京城四少、什么京城四美,这当年也是骂名啊!没家教,才养出的不孝子女.现世报.而今反成了,"夜壶帖金边"成名器了!哈哈!一代领导人们在另一世界还能造反吗?还会革命吗?什么都不干也脸被丢尽羞死了或气死了吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017