注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

奶农倒奶 国人喝进口奶  

2015-01-11 09:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年是中国乳业市场政策落地最多的一年,然而,却有国内乳业迎来“寒冬”之说。中国的奶价从2013年的6元/公斤“跳水”到3.9元/公斤。部分乳企亏损额加大,奶农关门倒闭数量增多,中国乳业市场究竟问题出在哪里? 
 乳业市场如此,奶农们真不知问题出在哪么?你们当年为小利惨假,伤了国人之心.我早发帖讲过,国企也好民企也巴,如此下去,均会有这一天.中国电信早晚会尝此苦果.
别总是出事后,才会喊保护民族企业的口号!你们想想你们对国民所做的一切,国民能容多久?
可怜之人必有可恨之处,中国很多行业都是自己在
做死,整个行业没有规范,没有道德约束,之前为
了一点利益,什么缺德事都干得出来,整个市场就
是这样被毁掉的。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017