注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

怪事  

2015-01-12 18:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新京报快讯 近日有网帖称,1月10日下午,陕西宝鸡凤翔县城管队员与商贩冲突,数百人围观造成交通拥堵3小时余。昨日,凤翔县委宣传部通报称,城管队员在清理城区占道经营时,一摊贩拒不接受执法,双方发生争执,随后起冲突。

当地通报称,事件发生当天,该县城建监察大队对城区占道经营情况进行清理整治。摊贩吴某夫妇占道经营,执法人员持续对其劝阻,但“吴某以多种理由拒不接受。”下午3时左右,执法人员在多次劝阻无效前提下,依据相关规定暂扣其物品,双方发生争执。

目前,公安机关已介入调查此事。同时,对城建监察大队马某等3名涉事工作人员,和负有领导责任的县住建局副局长严文虎、城建监察大队大队长张正平停职调查。

从文中看看来看都是这些刁民在抗拒执法,为什么还要停这些官员的职呢?太“严于律己”了吧!责任应在不法商贩为何停值法者职不解.驱赶小贩,最高兴的应该是正当的商家,然后就是清洁工了!小贩以为装可怜就可以了!就你需要生活?不考虑下其他人的感受?
即带着执法照相机,应该以相机为准,小贩有问题可以直接处理,城管有问题处理城管,没必要看见城管就喷。更不必一出问题就停职.依法查办就好.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017