注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

奶农用鲜牛奶浇地,看照片就知是炒做(奶农的今天是,中国各行的榜样)  

2015-01-12 08:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有报导2015年01月09日,河南新乡一养殖小区,奶农用鲜牛奶浇地。近日,由于奶企收购量急剧下降,全国多个省市出现牛奶滞销现象,不少奶农无奈倒奶杀牛。河南省新乡市一养殖小区每天有一吨牛奶倒进下水道。媒体分析,除了食品安全质量方面的原因外,与乳品企业对接不力也是导致牛奶滞销的另一原因。此外,进口奶粉大量进入市场造成本地牛奶销量下降,致使销路受阻。
奶农若真如此学百年前的资本家作法,就真是人类的后退.最简单的是你若用牛奶去喂养猪,那猪还不卖出好价?半年就可卖猪了.办法有,但别总指望政府用行政手段帮你们.政府无脸为曾经造假的讲话,靠你们自己慢慢的改变吧!
奶农的今天是,中国各行的榜样,你们若还如此伤害消费者,将如此!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017