注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

当"言论自由"pk"袭击的自由"谁才是对的?  

2015-01-15 11:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年1月14日,“基地”组织阿拉伯半岛分支14日发布视频称,该组织策划并发动了针对法国《查理周刊》的袭击事件。这是惨剧发生一周以来,首次有组织宣称对此事负责。“基地”组织阿拉伯半岛分支的一名高级别领导人纳赛尔·安西在视频中表示,按照“基地”组织最高领导人扎瓦赫里的指示,阿拉伯半岛分支精心策略、实施了这起袭击事件,并为袭击提供了资金支持。此举是为了报复“侮辱先知穆罕默德”的行为并表示该组织未来还将发动类似的袭击。他说,“如果你们有言论自由,那我们也有发动袭击的自由。”图为纳赛尔·安西在视频中演说,背景电视里出现本·拉登的画面。
         细想他谈的有错吗?平等、自由、民主!那好权力相等,选则方式自由、各民族有自我之权力.可又从另一面着想,你“基地”组织也不能将你的信仰强加与它民族身上啊!但真对各民族真对其它民族信仰的批评是否有权或公充?对一事之批评好撑握,但对一民族信仰整体评判就难以正确了!
          追朔各宗教之始,其都有联系或相关,我认为早年人类不善记载之故,才会造成各宗教之误.真有可能早先四大宗教是合一的,只是传后分解加误解产生矛盾至敌意!谁知后人会否解此难题!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017