注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥巴马国情咨文“不准”中国制定贸易规则  

2015-01-29 16:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国总统奥巴马在其国情咨文中三度提及中国,称美国必须继续促进与欧盟和亚太国家的贸易谈判,否则中国将主导亚太的贸易市场,奥巴马谈及美国的贸易政策时,第一次提及中国,称21世纪美国产品需要更多的出口,中国则希望在世界上经济增长最快的地区定下规则,而这样将会让美国的工商界处于劣势,美国不该让中国界定游戏规则。
这就是强盗逻辑。世界的不安宁百分子95是美国制造的。伊拉克,叙利亚,利比亚那里有他那里乱。美国的潜意识里对中国就比较有攻击性,强盗嘴脸暴露无遗。振奋人的是,说明我们已经影响到他啦,手里有牌才好玩,不然只是案板上的肉。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017