注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

民工的儿子也"坑爹"  

2015-01-30 07:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“太原警察打死讨薪女”视频还原案发全过程_凤凰资讯

http://news.ifeng.com/a/20150129/43053217_0.shtml

“龙瑞苑”是一家国有建筑企业的工地,管理比较规范。工地有三个门,小马当时值守的北门通常是大型货进料的入口,工地东侧是工人的生活区,通过东门与工地相连。通常,工人如果佩戴安全帽,就可以从北门穿行工地进入生活区,如果没有佩戴安全帽,则应该多走一些路绕行工地外围。王奎林和工友都在工地打工,就住在工地生活区,从北门穿越可以少走一些路。

没戴安全帽的王奎林和工友坚持要穿行,保安小马坚持不让,双方从口角到拳打脚踢,一起小小的纠纷演变成一场冲突。

见发生了冲突,小马的一位同事从值班室出来,平息了事态。僵持中,小马给保安队长打了电话,王奎林也给住在东门生活区的父亲王友志打了电话。

执法难啊、、、碰到死者周秀云这样的人、警察也没有办法、、、周秀云阻止警察带人、本身就是妨碍公务、、、整个事件就是一场纠纷演变的悲剧,农民工本来懂法的没有几个,去要求他们必须遵守工地规章制度,有很大的难度,施工前进行学习也是必要的,再一个警察出警规范是比较规范了,严用警察条例,但是语言沟通上蛮横无理,有看不起农民工的言辞,致使矛盾演变成警民冲突,实在是不应该!

实事求是,客观公正。对故意煽动社会不满分子绳之以法
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017