注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

就是让中国不好受  

2015-01-31 13:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要可让中国难受,日子不好过,管它世界乱不乱,亚洲乱不乱呢,世界和平理性,我又怎能得利?这就是当下的美国!所从它的总统会说出"美国才该掌握最终的话语权",强盗嘴脸暴露无遗。美国的海军第七舰队的司令托马斯来说"欢迎日本把他的巡逻范围从中国的东海扩大到南海".
美国搞乱了中东,将伊拉克政权摧毁,留下灾难、痛苦给当地民众.美国搞乱了非州,将利比亚政权摧毁,也留下灾难、痛苦给当地民众.同样早前搞乱欧洲,使欧洲内乱,先是波黑,后是乌克兰.现在该轮到亚洲了,其实亚州它早将战火引入了!
世界上所有动乱的背后都有美国黑手,就因它会喊民主、自由就会使人听信它吗?不是,人真的很笨、很自私,为自已能移民美国或挣点美元就做其帮凶,不惜伤害自己的民族?看当年大陆的"民运分子"及今日的"占中之丑"们是多么的相似!
中国若真乱了,十四亿人口将会给世界带来什么?换言之中国大多数人觉醒了,看清美国假民主、做自由,十四亿人口愤怒了,又将会给世界带来什么?中国有骨气的人多于想做汉奸的狗,这你美国信吧?中国人民爱好和平,不想打仗,但你若强迫中国人永远做世界上二流国民,她也会愤怒会抗争,最终难受的将会是美国!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017