注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

教育部长讲话“果然”遭到一些人攻击  

2015-02-01 10:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    教育部部长袁贵仁29日的一席讲话又捅了互联网舆论场的“马蜂窝”。他在教育部学习贯彻《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》精神座谈会上谈到“三个决不”:决不允许各种攻击诽谤党的领导、抹黑社会主义的言论在大学课堂出现;决不允许各种违反宪法和法律的言论在大学课堂蔓延;决不允许教师在课堂上发牢骚、泄怨气,把各种不良情绪传导给学生。

需要指出,官方反对宣扬西方价值观,这里指的主要是西方政治价值观,不是西方社会的日常哲学。西方的这一价值观无法对应中国政治现实,它如果大规模渗透进中国社会,必将对中国的政治根基造成侵蚀,最终导致中国政治稳定方面的严重不确定性。

西方政治价值观对中国互联网的影响可谓一目了然,中国大学讲坛显然也非未受其任何影响的净土。围绕这个问题强调大学宣传思想工作的纪律,探索更契合这个时代的工作方法,的确很有必要。

有一些无良知的教授、所谓的专家、学者一方面享受着社会主义制度给他们带来的福利和讲台,一方面又在恶毒的攻击社会主义制度和中国共产党的领导,对这些人要坚决取缔他们的发言场所,让他们到阴暗角落去嚎叫吧!支持部长,坚持社会主义政治制度,反对资产阶级自由化及思潮腐蚀我高校生和我党我军。防范反华势力勾结内鬼在我国搞颜色革命`颠復党和人民政权!

教授若不爱国,真他妈的比狼心狗肺还毒,还黑,中国人民,中国大学讲坛,中国的公检法队伍,一定要听从新的党中央的领导和指挥,坚决打击和铲除一切不爱国,有损国家团结稳定发展的歪门邪道“文化”的存在和存在的土壤,中国一定会兴旺发展和强大!
    学生是思想最活跃的群体,如果老师不能正确的引导教育,我社会主义根基早晚毁在你们手里。你们就长点心吧,如果整天都是怨气,请你到你羡慕的地方去教书吧,别带坏我们祖国的未来!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017