注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一篇质问北京海淀公检法帖,我真想看到回复!  

2015-02-01 10:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请北京海淀公检法回应“李天一案杨女士的真实身份”。

今日见到官媒报道:“法院回应李天一年龄造假:认定未成年依法有据”;我就奇怪了,关于质疑李家的舆论,官方都会调查,然后官媒给予报道!这么不依不饶地报道,舆论的焦点又聚焦了。狗媒的报道中的李某某,全世界谁不知道他是谁呢?

  而关于铺天盖地质问本案原告杨女士真实身份的声音,海淀官方及官媒却集体失声。为什么北京海淀的公检法与媒体能够公然揭露一个未成年人的名字及身世背景,却不能依法坦然公开一个成年女性的真实背景呢?何况她还占领了舆论的高地,有何害怕呢?强烈支持依法公开杨女士的身份。
北京的公检法及狗媒们,为了公平、正义及消除人们的疑惑,请还杨女士一个清白,公开杨女士的身份,否定杨女士非涉案酒吧的坐台女!并告诉人民她不是卖淫女。

  请北京海淀的公检法必须回应:关于涉案酒吧,招揽未成年人至酒吧饮酒消费,并且安排坐台女进行陪侍服务,已经证据确凿。是否违法,是否做出处罚?为什么连媒体都不敢追问它的责任。而一个教授只是说了一句天大的实话,却连连受到央视及白岩松的质问,有要诛连的架势。你们倒是追问一下涉案酒吧刑责呀!明显的不公,鸟人都看不下去了。鄙视你们这些一丘之貉。
杨女士的身份对案件的定性极其关键 而北京的公检法却枉法不顾!
  难道说一个女子的告男子强奸她,男的被抓了,男的对警方说‘我跟她是男女朋友关系’,而只要女的说不是,警方就不用调查了吗?荒唐!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017