注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

近日,在杭州某天桥上,一名女小贩在抢夺自己被没收的东西时,被三四名协勤围殴。  

2015-02-07 11:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实拍摆摊女小贩遭协勤围殴 被抡起猛踹_资讯_网易视频
http://v.163.com/zixun/V8GAM8GTF/VAGTOK3UL.html#zixunplay_continueplay新闻天天报城管打小贩!可小贩的乱摆滩位市民们真不烦吗?小贩现思事闹大才好,不服管.城管不管,市民出行不便,自行车路、人行道上都是小贩.民众、媒体你愿意吗?别为骂一群体而发新闻片段才好!社会进步真靠我们每一个人才对!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017