注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京城闲人的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

"汉奸"多了?还是起哄的人多了?  

2015-04-01 23:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球:撤侨时海军官兵吃罐头就咸菜咋就成了“喷点”

解放军送老百姓回家,不料却被骂……

■片构

这两天最受大家关注的就是中国海军在也门的撤侨行动了。到今天,要撤离的571名中国公民,正在陆续乘坐中国政府协调的国际航班陆续回国,但在这个正能量爆棚的过程中,居然也被人找到了“喷点”。

有人看到乘坐海军护卫舰前往吉布提的中国公民在舰上吃着N菜一汤,还喝着小啤酒,水兵们却在吃罐头,吃咸菜,顿时爆发了。爆发形态包括:

1,中国海军就这后勤水平?吃这么差这遇到战争还不分分钟被灭?军费都去哪了?

2,作秀!传统假装艰苦朴素的宣传思路!

3,这大吃大喝的都是当官的吧!

............

谁家来了客人,不多做上两个好菜呢?为了让同胞吃顿好饭,且就这一顿饭,军队自己紧缩一顿自然也是情理之中。抗震救灾的时候,军队把帐篷、水和食品都让给了老百姓,也没见就能影响战斗力。这话说的好,是人民子弟兵!我觉得要客观 理性地看待这事情 那些喷子 真没道德 没素质 

我还是为祖国的海军点个赞!

向伟大英勇的人民海军将士致敬!

祖国和人民感谢您!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017